dimanche 9 septembre 2007

Brochette de poulet (Marinade St-Hubert)

Quand je n'ai pas le temps de faire ma propre marinade, j'utilise toujours la marinade St-Hubert car elle rend le poulet très tendre et très goûteux. Vous ne l'avez jamais essayé? Allez-y, vous ne le regrèterez pas! (Je leur fait une belle publicité! Hi! Hi!)


Ingrédients

Poitrines de poulet en cubes
1 Sachet de Marinade pour poulet de marque St-Hubert
Oignons en gros morceaux
Piments vert en gros morceaux
Piments rouge en gros morceaux
Bacon tranché (1 pouce environ)

-Faire mariner le poulet dans la marinade St-Hubert durant environ 3 heures.
-Monter les brochettes en mettant toujours un morceau de bacon avant et après chaques morceaux de poulet pour qu'il soit entouré de bacon.(Ça donne un bon p'tit goût!)
-Cuire au four à 350F durant environ 30-35 min. en retournant à la mi-cuisson ou cuire sur le B.B.Q.

Aucun commentaire: