jeudi 27 septembre 2007

Biscuits mous aux brisures de chocolat



Cette recette je l'avais prise sur le site RECETTES DU QUÉBEC et je l'ai modifié pour la rendre un peu plus santé. Ce sont mes biscuits préférés. Miam!!!


Ingrédients:

1/2 tasse de beurre ramoli
1/2 tasse de compotte de pommes (pour mettre moins de beurre. Ça ne goûte pas les pommes)
3/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de sucre
________________________
2 paquets de 40 g de pouding instantané JELL-O au chocolat sans gras ou fondant au chocolat sans gras.
________________________
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
________________________
2 1/4 tasse de farine de blé entier
1 c. à soupe de bicarbonate de soude
1 tasse de pépites de chocolat au lait
3/4 tasse de pépites de chocolat blanc

Préchauffer le four à 350 F.
Mélanger le beurre, la cassonade et le sucre.
Ajouter la poudre à pouding et brasser.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate et les pépites.
Ajouter au premier mélange et bien mélanger.
Déposer à la cuillière sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
Cuire sur la grille supérieur du four pendant environ 11 à 14 minutes.

Donne environ 24 biscuits.

1 commentaire:

Le palais gourmand a dit…

Je viens de les terminer et ils sont vraiment très bons!! Merci pour cette belle recette.