jeudi 27 septembre 2007

Poulet à l'érable et à l'orange



La recette originale est fait avec des filets de porc (comme on peut le voir autour de l'assiette) mais cette fois, j'ai eu envie d'essayer avec des poitrines de poulet (au centre). Avec les filets de porc c'est délicieux mais avec le poulet...incroyablement bon!


Ingrédients:

4 à 6 poitrines de poulet désossées

Sauce:
1 1/2 tasse de sirop d'érable
1/3 tasse de ketchup
2 c. à table de moutarde de dijon
3 c. à thé de zestes d'orange + environ 3 c. à soupe de jus
1 1/2 c. à table de Cari
3 c. à table de sauce Worcestershire
3 gousses d'ail hachées

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce ensemble.
Ajouter les poitrines et faire mariner au moins 8 heures pour que le goût soit plus prononcé.
Mettre les poitrines et la sauce dans un plat allant au four et cuire à 350 F durant 40 à 45 minutes.
Servir

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