jeudi 27 septembre 2007

Jambon érable et ananas



Délicieux jambon rapide à faire!


Ingrédients:

1 quart de jambon toupie
1 canne d'ananas broyées (égouter les ananas)
1 tasse de sirop d'érable
Moutarde sèche
Poivre

Trancher le jambon en tranche de 1/4 de pouce.
Étendre les tranches sur une plaque allant au four recouverte de papier d'aluminium.
Soupoudrer chaques tranches d'un peu de moutarde en poudre.
Étendre les ananas par dessus le jambon.
Poivrer le tout. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 F entre 30 et 35 minutes.
Enlever le papier.
Verser le sirop d'érable sur les tranches de jambon et les ananas. (C'est bon quand il y en a partout!)
Remettre au four (Pas couvert) et cuire encore un bon 15 minutes.
Servir.

Aucun commentaire: