dimanche 25 novembre 2007

Biscuits mous aux brisures de chocolat (vanille)



Ceci est la même recettes que les Bicuits mous aux brisures de chocolat, sauf que le biscuit est blanc au lieu d'être au chocolat. Ils rappellent ceux du commerce mais pour notre grand plaisir ils sont plus dodus et encore plus délicieux! Pour la recette cliquez sur le lien ci-haut. Voici les changement que j'ai apporté à la recette:


-Au lieu du pouding au chocolat j'ai utilisé le pouding instantanné JELL-O à la vanille, sans gras.

-Je n'ai pas mis de pépites de chocolat blanc, seulement celles au chocolat brun (1 3/4 tasse).

-Plutôt que de les faire épais, je les ai applatit à la cuillière pour qu'ils soient plus comme ceux qu'on achète à l'épicerie.

-La cuisson et les autres ingrédients restent les mêmes.

2 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Miam, miam quel beaux biscuits!! J'en prendrais bien un... Merci pour cette nouvelle version.

Anonyme a dit…

yummmy............... now i'm craving dessert!!