samedi 6 octobre 2007

Boeuf à la bière



Un mijoté réconfortant...

Ingrédient:

3 livres de cubes de boeuf
6 carottes tranchées
1 navet en morceaux
1 sachet de soupe à l'oignons dilué dans 2 tasses d'eau chaude.
2 bières
2 feuilles de laurier
2 c. à soupe de cassonade
Poivre
3 c. à soupe de fécule de maïs

Préchauffer le four à 325 F.
Dans une cocotte allant au four, faire revenir les cubes de boeuf.
Incorporer la soupe à l'oignons.
Continuer à chauffer et ajouter tous les autres ingrédients sauf la fécule.
Bien mélanger, couvrir et mettre au four.
Cuire pendant 2h45 en brassant de temps en temps.
Diluer la fécule dans de l'eau froide et ajouter au cubes.
Poursuivre la cuisson 15 minutes.

Servir avec une purée de pommes de terre ou du riz.

Aucun commentaire: