lundi 15 octobre 2007
Galettes à la mélasse
Voici la recette de Galettes à la mélasse de ma grand-maman Claire. Elles sont délicieuses!
Ingrédients:
2 oeufs
1 tasse de sucre (moi 3/4 tasse)
3/4 tasse d'huile
3/4 tasse de thé
1 tasse de mélasse
1 c. à thé de gingembre frais (ou en poudre)
_______
4 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
Préchauffer le four à 350 F.
Mélanger ensemble les premiers ingrédients.
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Bien mélanger.
Déposer à la cuillière sur une plaque à biscuits graissée et enfarinée. (Moi j'utilise toujours du papier parchemin).
Cuire sur la grille supérieure de 11 à 13 minutes.
Donne environ 28 galettes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire