samedi 6 octobre 2007

Bouchées fôrestière



Excellentes bouchées à servir comme hors-d'oeuvre ou en entrée. Habituellement, ceux qui n'aiment pas les champignons adorent ces bouchées quand même. Tant mieux si ça passe bien! Peut-être même trop bien!

Ingrédients:

1 pqt. de 227 g de champignons hachés fins
4 gousses d'ail hachées
1/4 tasse de vin blanc
1/4 tasse de crème 35%
Sel, poivre.

1 boîte de 24 petits vol-au-vent congelés Pepperidge Farm
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Faire cuire les vol-au-vent en suivant les instructions sur la boîte. Réserver.

Préchauffer le four à 350 F.
Dans un peu de beurre, faire revenir les champignons et l'ail environ 2 minutes.
Incorporer le vin blanc et cuire 1 minute.
Ajouter la crème et faire réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de liquide.
Saler et poivrer.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Remplir chaque vol-au-vent du mélange de champignons.
Mettre au four sur la grille du centre environ 4 minutes.
Servir.

1 commentaire:

Esther B a dit…

Ça tombe en plein dans mes goûts!