mardi 23 octobre 2007

Macaroni chinois




Ingrédients:

Environ 6-7 tasses de macaroni cuit
1 livre de steak à sandwich coupé en petits morceaux
2 1/2 tasses de céleri tranché mince
2 oignons moyens hachés grossièrement
2 tasses de piment coupés en dés (moi un mélange de vert, rouge, jaune)
1 gousse d'ail émincée
Sauce Soya (quantité au goût)
Sel, poivre

Dans une poêle, faire revenir le steak dans un mélange de beurre et d'huile environ 2 minutes. Réserver.
Dans un grand chaudron, faire revenir dans de l'huile tous les légumes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le steak aux légumes et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Incorporer le macaroni cuit et la sauce soya. Bien mélanger.
Saler et poivrer.

Donne environ 6 portions.

1 commentaire:

Le palais gourmand a dit…

Très bonne recette à refaire. Merci!!