Voici une bonne alternative au poulet cacciatore habituel. Le goût lui ressemble et en plus, pas besoin de le laisser mijoter longtemps. Parfait pour les soupers pressants!!
Ingrédients:
3 poitrines de poulet coupées en petits cubes
1 1/2 tasse de carottes tranchées minces
2 tasses de piment coupés en morceaux moyens
2 tasses de brocoli en petits bouquets
2 oignons coupés en morceaux moyens
2 gousses d'ail hachées
3/4 tasse de vin blanc
1 pot de sauce pour pâte Catelli (Tomates et Basilic)
3 gouttes de tabasco
1 1/2 c. à thé de sucre
Sel, poivre
-Faire revenir le poulet dans un mélange d'huile et de beurre, environ 3 minutes. Réserver.
-Dans un grand chaudron, faire revenir tous les légumes et l'ail dans un peu d'huile, 4-5 minutes.
-Ajouter le poulet, mélanger et ajouter le vin pour déglasser.
-Incorporer la sauce, le tabasco, le sucre, sel et poivre.
-Cuire à feu moyen environ 15 minutes.
-Servir sur des pâtes, du riz ou comme moi sur des nouilles de riz (moi je préfère la marque A Taste of Thai).
Donne environ 5-6 portions.
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