jeudi 18 octobre 2007

Poulet cacciatore rapide



Voici une bonne alternative au poulet cacciatore habituel. Le goût lui ressemble et en plus, pas besoin de le laisser mijoter longtemps. Parfait pour les soupers pressants!!

Ingrédients:

3 poitrines de poulet coupées en petits cubes
1 1/2 tasse de carottes tranchées minces
2 tasses de piment coupés en morceaux moyens
2 tasses de brocoli en petits bouquets
2 oignons coupés en morceaux moyens
2 gousses d'ail hachées
3/4 tasse de vin blanc
1 pot de sauce pour pâte Catelli (Tomates et Basilic)
3 gouttes de tabasco
1 1/2 c. à thé de sucre
Sel, poivre

-Faire revenir le poulet dans un mélange d'huile et de beurre, environ 3 minutes. Réserver.
-Dans un grand chaudron, faire revenir tous les légumes et l'ail dans un peu d'huile, 4-5 minutes.
-Ajouter le poulet, mélanger et ajouter le vin pour déglasser.
-Incorporer la sauce, le tabasco, le sucre, sel et poivre.
-Cuire à feu moyen environ 15 minutes.
-Servir sur des pâtes, du riz ou comme moi sur des nouilles de riz (moi je préfère la marque A Taste of Thai).

Donne environ 5-6 portions.

Aucun commentaire: