mercredi 3 octobre 2007

Haut de cuisse de poulet à la mexicaine



Cette recette est tout simplement: Divine!! Elle a été donné par Mireille sur le site RECETTE DU QUÉBEC. Tout ceux qui on goûté ces haut de cuisse de poulet on adoré!


Ingrédients:

Environ 12 haut de cuisses de poulet désossées sans peau

Sauce:
1 tasse de Ketchup
1 1/4 tasse d'eau
1/4 tasse de sauce Worchestershire
1 pincée de poivre de cayenne
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de poudre de chili
2 c. à soupe de jus de citron

-Déposer le poulet dans un plat en pirex allant au four.
-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
-Verser la sauce sur le poulet.
-Cuire à 350F durant environ 1h45.
-Note: Pour rendre le poulet encore plus goûteux à la fin de la cuisson parfois (comme sur la photo), je mélange 3/4 tasse de ketchup, 1 c. à soupe de cassonade et 1 c. à thé de sauce Worcestershire et je met une cuillière de ce mélange sur chaque morceaux de poulet et je poursuit la cuisson 15 minutes.
-Servir sur un nid de riz (de préférence basmati, c'est trop bon!)

ATTENTION: Si le liquide a tendance à s'évaporer trop vite durant la cuisson, couvrir pour la fin de la cuisson pour qu'il reste un peu de bouillon et que ça ne colle pas.

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