samedi 6 octobre 2007

Sucre à la crème

Du sucre à la crème...c'est toujours bon!


Ingrédients:

1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1 tasse de crème 35%
1 c. à soupe de beurre
1/4 tasse ou plus de pacanes hachées

Dans un bol allant au micro-ondes, combiner tous les ingrédients.
Cuire au micro-ondes 4 minutes. Brasser un peu. (À la main)
Cuire un autre 5 minutes. Brasser encore à la main.
Cuire 2 minutes. Sortir et laisser reposer 5 minutes.
Avec une mixette, battre jusqu'à ce que le mélange épaissise.
Verser dans un petit moule carré en pyrex préalablement beurré.
Mettre au frigo pour le faire prendre environ 30-40 min.
Couper et servir.

1 commentaire:

Titeabeille a dit…

J'aimerais savoir quel est le nombre de watts de votre micro-ondes afin que j'adapte le temps de cuisson . Merci.