mardi 23 octobre 2007
Macaroni chinois
Ingrédients:
Environ 6-7 tasses de macaroni cuit
1 livre de steak à sandwich coupé en petits morceaux
2 1/2 tasses de céleri tranché mince
2 oignons moyens hachés grossièrement
2 tasses de piment coupés en dés (moi un mélange de vert, rouge, jaune)
1 gousse d'ail émincée
Sauce Soya (quantité au goût)
Sel, poivre
Dans une poêle, faire revenir le steak dans un mélange de beurre et d'huile environ 2 minutes. Réserver.
Dans un grand chaudron, faire revenir dans de l'huile tous les légumes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le steak aux légumes et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Incorporer le macaroni cuit et la sauce soya. Bien mélanger.
Saler et poivrer.
Donne environ 6 portions.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Très bonne recette à refaire. Merci!!
Enregistrer un commentaire